Se avete feedback su come possiamo rendere il nostro sito più consono per favore contattaci e ci piacerebbe sentire da voi. 
                                     Patè di tofu

Ingredienti:

. 150 gr di tofu naturale
. 1/2 cipolla 
. 1/2 spicchio d'aglio
. 3 pomodori secchi
. 10 mandorle
. sale 
. 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
. 1/2 limone
. 1 pizzico di peperoncino
. 100 ml di acqua o latte di soia naturale

Preparare il tofu naturale utilizzando la macchina per fare il latte vegetale (5 minuti tempo di preparazione).
Soffriggere la cipolla a pezzetti nell'olio di oliva con l'aglio.
Aggiungere in un frullatore il soffritto e tutti gli ingredienti fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Potete mettere questo patè sopra i cracker o sul pane o potete condire gli spaghetti o qualsiasi pasta a vostro gradimento.

                                   Patè di tofu alle erbe

Ingredienti.

. 150 gr. di tofu naturale.
. sale
. 1/2 limone
. erbe: rosmarino, basilico, prezzemolo.

Preparare il tofu naturale utilizzando la macchina per fare il latte vegetale (5 minuti tempo di preparazione).
Aggiungere in un frullatore il tofu e gli ingredienti e aggiungendo dell'acqua o latte vegetale (soia, avena, riso, ecc.) creare una crema delicata da poter spalmare.

                                  Patè di tofu con spinaci
Ingredienti:

. 150 gr. di tofu naturale
. sale
. 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
. 100 gr. di spinaci freschi
. 1/2 limone


Preparare il tofu naturale utilizzando la macchina per fare il latte vegetale (5 minuti tempo di preparazione).
Cuocere a vapore gli spinaci e mettere tutti gli ingredienti in un frullatore fino ad ottenere una crema omogenea.
Volendo si può cambiare il tipo di verdura o frullare la verdura cruda a seconda del Vs. gusto.

                                 



 
 
  Site Map