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pentola_bombata_con_coperchio Pentola bombata con coperchio -
 Ripropone la forma tipica della
casseruola a due maniglie o faitout.

 E’ nata nel ‘700. In pieno Illuminismo. In particolar modo adatta per zuppe,

 minestre e paste.

 E' disponibile nelle misure 12,15,18,21,24,27 cm di diametro con capacità da 0,90 lt a 8 lt. 






tegame_alto


Tegame alto 1 manico 1 maniglia

Riprende la forma tipica della casseruola
bassa o rondò, una pentola che viene fatta risalire a fine 700. Molto adatto per la preparazione di sughi e condimenti oltrechè per le pietanze sia di carne che di pesce.

Ideale anche per altri usi.

Disponibile mis. 33 cm diametro - lt 6,3



tegame_alto_2_maniglie

Tegame alto 2 maniglie con coperchio
Riprende la forma tipica della casseruola

bassa o rondò. Ideale per le preparazioni secondo le tecniche della brasatura ed in

particolare della stufatura e per tutte quelle pietanze che prevedono abbinamenti di
carne e verdure. 

Disponibile in misure da 15,18,21,24,27,30 cm di diametro - capacità da 0,6 a 5 lt.



tegame_alto_1_manico
 
Tegame alto 1 manico -   

Molto adatto per la preparazione di sughi e condimenti oltrechè per le pietanze sia

di carne che di pesce.

Ideale anche per altri usi.

Disponibile nelle misure da 18,21,24 cm di diametro - capacità da 1,1 a 2,7 lt.




patatiera

La patatiera -

La patatiera in terracotta è ideale per la cottura di
patate e castagne senza bisogno di essere sbuc-

ciate e senza l’ausilio dell’acqua ottenendo il migliore sapore, come nella cottura alla brace.

Abbrustolite fuori e morbide all’interno, le patate condite con sale, rosmarino e qualche noce di

burro saranno un ottimo contorno per i vostri piatti. La cottura dura 40 minuti.

Misura 21 cm di diametro  - capacità 4 lt.



cuocivaporepatatiera
  Cuocivapore -

Cuocere a vapore è il sistema maggiormente usato nella cucina orientale, ma certamente divenuto un valido strumento anche nella nostra. È rapido e ha il vantaggio di pemettere al cibo  di conser-

vare il suo primitivo sapore in quanto la cottura avviene tramite il vapore acqueo.

I cibi adatti a questo metodo di cottura sono quindi generalmente quelli totalmente privi di grassi come ad esempio il riso, pesci, alcune qualità di carni, legumi, patate, cereali.

Disponibile mis. 21 diam. lt 1,5 


 

 
FRUTTONE   
Fruttone -

   Il fruttone permette di cuocere, nel forno di casa, la mela e la pera: un'idea sfiziosa
   che coniuga in se salute e gusto. La frutta cuocerà al vapore senza aggiunta di grassi e in 
   soli 20 minuti avrete una portata sana e gustosa che può diventare anche un dolce grazie
   a una spolverata di zucchero e cannella o accompagnata da un ciuffo di panna o gelato alla
   vaniglia. Il fruttone, bello da portare in tavola col suo coperchio a forma di mela, può 
   essere utilizzato anche per cuocere gustose torte di mela.
  
   Disponibile mis. 25 lt. 3


pentola_bombata_1_manico_1_maniglia Pentola bombata 1 manico 1 maniglia

 Una forma nuova che sembra uscita da
 un libro di fiabe, ideale per tutte quelle
 ricette che richiedono lunghi tempi di
 cottura accompagnati da sapienti e vigorosi
 mescolamenti.

 Disponibile mis. 21 lt. 5,4


teglia_ovale Teglia ovale

 Queste forme traggono una loro indubbia
 utilità dal fatto di poter vessere indifferentemente
 collocate sulla fiamma viva o nel
 forno a gas, elettrico e a microonde per la
 preparazione di tutte le tipologie di portata.
 Ideale per essere utilizzata come piatto 
 da portata.
 
 Disponibile mis 20x13 - 33x22 - 36x22


teglia_rettangolare Teglia rettangolare

 Disponibile mis. 28x20 - 32x25








umidino Umidino 2 maniglie 

 Si tratta di una forma adatta al servizio in
 monoporzione oltrechè alla cottura vera e
 propria.La sua versatilità non ha eguali.
 Sfruttando la caratteristica della terracotta,
 in grado di conservare anche il freddo,
 può essere una valida alternativa per 
 servire il gelato, la macedonia o dolci tipici
 Disponibile mis. 12

fornello_bagnacauda_e_scaldavivande Fornello bagnacauda e scaldavivande
 
 E per il centro tavola un pratico fornello
 per mantenere la giusta temperatura 
 della vostra bagnacauda.
 E un tipico piatto della cucina 
 piemontese a base di olio extravergine
 di oliva e acciughe salate. Il fornello
 è pratico anche per mantenere la temperatura
 del cibo a seconda delle Vostre esigenze.
 Disponibile mis. 13

ciotola
 Ciotola
 
 Elegante e comoda per essere utilizzata
 come piatto fondo per la tavola.
 La ciotola richiama le antiche tradizioni
 della cucina Italiana rilasciando al Vostro
 cibo un gusto particolarmente saporito e invitante.
 
 Disponibile mis. 18


tajin
  Tajin
 
  Lo strumento ideale per la cucina esotica, cuscus. La sua forma sinuosa 
  e piramidale rende il cibo particolarmente saporito.

  Disponibile mis. 31




linea_gourmet
 Linea gourmet
 
 La linea gourmet comprende: 
 . il cuoci pane mis. 44 
 . la pesciera mis. 41 e 33 
 . il cuoci pollo mis. 30
 . il cuoci arrosto mis. 38.

 
 
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